При приобретении автомобиля многие начинающие и даже опытные водители теряются. Какую марку выбрать, на что обращать внимание при покупке. Что лучше — высокая проходимость или же обычный городской седан? Насколько велика разница в потреблении топлива между внедорожником и машиной универсального городского типа? Когда потребуется ремонт и где слабые части у данной марки автомобиля?

Подобные вопросы, конечно же, уместны и правильны. Однако кому их задавать? Продавец заинтересован в том, чтобы скрыть недостатки и продемонстрировать достоинства. Где найти экспертов в вопросе и получить столь нужную консультацию перед покупкой автомобиля?

Для Екатеринбурга и Свердловской области выход есть! Это Компания «Мой Эксперт», осуществляющая все виды экспертной диагностики автомобилей. Вы можете обратиться прямо в наш центр и поразиться обходительности и вежливости наших менеджеров, после чего получить профессиональные ответы на все вопросы. А можете обратиться к услугу предоставления эксперта на выезд.

Вы можете обращаться к нам в самых разных случаях. Если вам нужен подбор машины или консультация при покупке автомобиля с пробегом в Екатеринбурге, — обращайтесь к нам. Если вы хотите провести диагностику машины у лучших профессионалов — тоже к нам. Хотите купить машину без проблем со всем пакетом документов, необходимых для постановки учета в ГИБДД? И это тоже к нам!

Наш опыт в этой работе очень большой и непрерывно растет. Мы делаем все возможное, чтобы специалисты нашей компании постоянно совершенствовали свой практический и теоретический уровень, проводим для них специальные курсы. В результате, мы можем определить более сотни параметров любого автомобиля, так что наша консультация при покупке автомобиля б/у в Екатеринбурге оказывается одной из самых полных. К нам обращаются и в том случае, когда хотят выбрать совершенно новую машину, поскольку наши клиенты уверены в честности и открытости наших действий. Мы рассматриваем всех наших клиентов как партнеров и никогда не скрываем от них результатов наших исследований. Мы заинтересованы не в продаже машины, а в том, чтобы вы нашли то, что вам нужно.

Скажем, если вам предстоит покупка авто с пробегом, то мы определим, насколько значения счетчика соответствуют реальному положению вещей и насколько при этом изношена ходовая часть. Ведь «намотать» километры можно в совершенно разных условиях и состояние машины будет зависеть от предыстории ее использования.

Кроме этого, если вы обратитесь к нам, вас будут ждать много приятных мелочей, которые приведут к тому, что в будущем вы будете рекомендовать нас всем своим знакомым.
Звоните нам!