Проверка автомобиля перед покупкой может быть поделена на две большие части: юридическую и техническую. С технической стороны все вроде бы примерно понятно — вам нужны эксперты, которые смогут провести тестирование машины и определить ее характеристики хода, изношенность, следы ремонта, сколов краски и замены отдельных деталей. Это может сделать квалифицированные специалисты, такие, каких предлагает вам для консультации и работы компания «Мой Эксперт».

Вторая часть заключается в том, что вам нужно провести ряд проверок машины на юридическую чистоту. Например, числится она или нет в розыске, не пытаются ли вам продать машину, которая числится заложенной где-то в банке или кредитной организации и другие вопросы.

Компания «Мой Эксперт» предлагает вам решить все вопросы под ключ, включая все формальности, связанные с чистотой сделки. В списке наших услуг:

  • Проверка авто на залог,
  • Проверка авто на кредит,
  • Проверка авто на угон.

Мы работаем только с официальными лицами и государственными службами, поэтому наш ответ будет точным и окончательным. Такая проверка авто перед покупкой необходима в любом случае, если вы приобретает машину б/у, поскольку случаи мошенничества, увы, слишком часты.

Наши эксперты предлагают вам большой список услуг, куда входит и техническая экспертиза, и работа с бумагами. На выходе вы можете получить от нас не только чашку кофе во время беседы, но и полный пакет документов для постановки машины на учет в ГИБДД.

Наша компания предлагает вам проверку авто по гос.номеру, но, поскольку этого обычно недостаточно, далее проводится проверка по вин коду. Вин код — это 17 символов, где содержится полная идентификация вашего автомобиля, информация о характеристиках, годе выпуска, производителей и т.п. Код основан на общепринятых стандартах ISO, наносится на шасси, кузов или даже специальные таблички, которые составляют неразрывную часть с машиной. Этот код нельзя подделать или заменить, поэтому проверка авто по vin коду часто оказывается более надежной, чем просто по гос.номеру. В результате проверки мы узнаем, не является ли предлагаемый б/у автомобиль криминальным (например, угнанным) или же заложенным за кредит в банке. Дело в том, что банковский залог часто не зависит от владельца машины (а при приобретении в лизинг владельцем и вовсе оказывается лизинговая компания), а это значит, что ваш автомобиль может оказаться совсем не вашим.

Проверка автомобиля на залог в банке для нашей компании стандартная процедура, которую мы предлагаем каждому нашему клиенту в рамках честной и открытой работы, характеризующей компанию «Мой Эксперт». Проверка автомобиля на угон в Екатеринбурге и Свердловской области тоже входит в список основных услуг.
Воспользуйтесь нашей помощью и живите спокойно с новым автомобилем!